Что там дальше? Заглянем?

Надеюсь все сегодня распланировали свои дела и хотелки на лунный месяц вперед, в особенности водные и земные знаки, потому что им всем зеленый свет сегодня дало новолуние в Скорпионе, случившееся прямо с утречка. Если не успели, ничего страшного, сегодня и завтра у вас вполне еще есть время для планирования. А мы посмотрим, что за тенденции на небесах сложатся на грядущей неделе.

Понедельник 16.11. может сложиться не очень весело для финансов, красотка Венера в непростых отношениях с воскресенья уже с Плутоном , как будто этого мало, так еще и Юпитер начинает поджимать, в особенности следят за сохранностью денег знаки кардинального квадрата Овны, Раки, Весы и Козероги, лучше забудьте о существовании магазинов до перехода Венеры в знак Скорпион, ибо траты могут оказаться намного больше запланированных и это больно ударит по вашему бюджету.

Вторник 17.11. продолжит тенденции прошлых недель в плане конфликта Меркурия с Ураном, бережем мобильные телефоны, сеть , транспорт, техника и электричество под ударом. Лучше пока отложить покупку любой техники.

Среда 18.11. продолжит начатое в понедельник напряжение Венеры и Меркурия, добавив еще и конфликт между Луной и Марсом! Лучше не выяснять отношения!

В Четверг 19.11. и Сатурн присоединится к коллективной травле бедной Венеры, если вы меня не послушали и все-таки мощно потратились в начале недели, то сейчас может прийти жесткая расплата в виде каких-то внезапных очень нужных трат, а денежки-то тю-тю... Луна тоже немного сбрендит от обилия аспектов , поэтому возможны всплески эмоций и редкий зажор! Вешаем замок на холодильник!

В пятницу 20.11. финансы все еще в шоке, Луна помирится с Марсом, но повздорит с Ураном и Меркурием, то есть вероятны какие-то тревожные и будоражащие новости.

Суббота 21.11. наконец-то принесет облегчение страдальцам-кардинальцам, Овны, Раки и Козероги могут примерно на месяц выдохнуть и готовить кошелечки- Венера прямо с утра переходит в дружественный Скорпион! Ура! Но кошельковые страдания переезжают к Тельцам, Львам и Водолеям, а Скорпионы примерно на месяц становятся просто сногсшибательными в кубе! Переход Венеры так же сильно порадует Близнецов, Дев и Рыбок! А вот Овнов, Львов и Стрельцов отдельно осчастливит Солнце, переходящее вечером в знак Стрельца, Тельцам и Водолеям это тоже понравится, проблемы со здоровьем и пониженной энергетикой должны отступить. Но эстафета заботы о здоровье переходит к Близнецам, Девам и Рыбкам, пожалуйста, не забывайте про теплые шапочки, шарфики и носочки, иначе я обижусь!

Воскресенье 22.10. было бы вообще прекрасным, если бы не напряженка между Солнцем и Луной, ну бывает, в отношениях находит коса на камень, главное не усугублять конфликт! А в целом день складывается неплохой, Меркурий попустило, можно бежать за новой мобилой, хотя Венеру отпустили еще не все, Сатурн все еще сжимает ее в своих ледяных тисках, но вот-вот отпустит.

Компонент комментариев CComment

­