Чего ожидать?

Лилит-это фиктивная точка, то есть не реальная планета, но она имеет на нас всех очень весомое влияние. Ее возвращение в то положение, в котором она была во время вашего рождения как правило не проходит незаметно. Периоды ее возвращения составляют 9 лет, то есть значимые события по Лилит случаются с нами в 9,18, 27, 36, 45, 54 года и так далее... Если вы вспомните, что с вами случалось такого яркого и значимого в эти точки, вы скорее всего нащупаете тему вашей Лилит. Не всегда она приносит неприятности, это зависит от вашей конкретной натальной карты, иногда она наоборот помогает достигать разнообразных целей, но при неблагоприятном положении в натальной карте она часто дает перекосы как в избыточную сторону, так и в крайний аскетизм.

Например, Лилит в Тельце может давать как избыточные траты , так и абсолютную скупость и прижимистость.

Но вернемся к транзиту Лилит в знаке Телец. Ее предыдущее положение в знаке Овен с 28.01.20. по 21.10.20 принесло перекос в рост агрессии во всем мире, люди стали более взрывными в своих реакциях, открыто заявляют о своем недовольстве, вы сами видели что происходило во многих странах в этот период! Так же считаю ее влияние одной из причин появления Ковида и всех его последствий! Но теперь ситуация с пандемией должна потихоньку сходить на нет!

Зато проблемной зоной станет вся Тельцовская тема, в первую очередь финансы, а так же все что касается красоты, одежды, тела, еды! В Тельце и так на 7 лет засел Уран, он и сам по себе способен навести такого шороху, что все рты разинут, на-то он и Уран! Абсолютно непредсказуемая планета! А будет еще соединение Лилит с Ураном, да еще в неблагоприятной позиции с Марсом, Юпитером и Сатурном! Но это еще нескоро, и я обязательно расскажу об этой ситуации и как ее легче пройти.

Составить себе представление о том, на какую тему вас ждут события из-за транзита Лилит по Тельцу вы сможете припомнив, что происходило у вас в жизни в период с декабря 2011 по сентябрь 2012. У меня лично одним из событий была поездка на море, надеюсь и в этот раз она состоится!

 

May the force be with you!

 
 

Компонент комментариев CComment

­