Неделя перед Самайном. Что нас ожидает?

Наконец-то погода нам явила настоящую осень - похолодало ощутимо, моросит дождик, почти все листья пожелтели, а многие уже устилают землю ярким ковром. Ну что же, тем уютнее быть дома, с кружечкой горячего шоколада или глинтвейна и в теплой компании. А что же нам приготовили небеса на неделю перед Самайном? В целом продолжатся те же напряженные моменты, что были на прошлой недели, но аспекты уже расходятся и будет полегче.

В понедельник 19.10. щедрый Юпитер распахнет теплые объятия скромной девьей Венере, земные знаки - в особенности Тельцы, Козероги и Девы скорее всего обрадуются финансовым поступлениям! Тратить их тут же не рекомендую, потерпите до выхода Меркурия из ретро, тогда покупки и обрадуют больше и прослужат дольше! Лучше положите пришедшие к вам денежки в четверг в копилку, конвертик или на специальный счет, их придет еще больше! Насчет финансового марафона можно прочитать тут.

Во вторник 20.10. вновь напомнит о себе ссора пятящегося Меркурия с резким Ураном, хорошо полетят мобильники, а вот самолеты не очень, возможны задержки в пути, особенно адовые пробки и аварии, аккуратнее! Луна сцепится с Венерой, но при этом в нежных отношениях с Марсом, девочки, утешаемся от всех неприятностей в объятиях любимых мужчин!

Среда 21.10. нас порадует (надеюсь!) переходом вредной девицы Лилит из знака Овен в знак ТелецОвны - выдыхаем! Тельцы, теперь ваша очередь напрягать булочки!

Чем мне, как астрологу очень интересен этот переход? Дело в том, что эпидемия Ковида началась прямиком на соединении Лилит с Хироном в Овне! Лилит известная вредина, тем более в Овне она особенно агрессивна, тема войн, конфликтов, убийств ей очень мила, а Хирон у нас товарищ с двойным дном, так еще и мастак зло шуткануть. Ну вы поняли, что их тандем намекает на рукотворное происхождение мистера Ковида, в целях убийства, ни много ни мало! Очень похоже на био оружие, вполне возможно запущенное специально, но возможна и утечка, Хирон еще тот шутник! Так что мне мнится, что с переходом Лилит в Телец тема мистера Ковида начнет постепенно уходить в небытие и неприятные сводки переедут в тельцовую тему - финансы, одежда, еда. Тоже не фонтан, но мне кажется, это лучше, чем массовый мор. Так же вечером в среду Венера близко сойдется с мрачным, но сексуальным Плутоном, поэтому ожидаем щедрости от банков и, девушки, готовим чулки в сеточку, они будут ООЧЕНЬ в тему! Тем более и Луна и Солнце тоже как бы намекают своей нежной дружбой!

В четверг 22.10. кто хочет финансового роста не забываем пополнить свою копилку! Так же поздний вечер порадует водные знаки- Раков, Скорпионов и Рыб переходом Солнца в знак Скорпион! Так же обрадуются Овны и Весы, их здоровье перестанет долбить весовское Солнце, энергии прибавится! А вот пристальнее следить за здоровьем придется Тельцам, Львам и Водолеям! А вот Луна опять покажет свой переменчивый нрав, сговорится с Венерой и в итоге на орехи достанется бедному Марсу!

В пятницу 23.10. Луна все еще на взводе! Теперь ей не нравится, как ведет себя батя Солнце и сынок Меркурий! Будет немного нервно!

В субботу 24.10. Луна все еще немного нервна, потому что Меркурий ее продолжает огорчать, но Солнце практически отошло от всех напряженных аспектов, напряжение последних недель заметно спадет да и Венера просто в великолепных аспектах со всеми титанами- с Сатурном, Юпитером и Плутоном! Земные знаки должны быть очень довольны своими финансовыми делами!

В воскресенье 25.10. Солнце начинает напрягать Уран! Аккуратнее с полетами, если есть возможность, лучше отложите их! Так же повышенная аккуратность с огнем и электричеством! А в целом день должен быть довольно приятным.

Вот такая в целом даже неплохая неделька нас ждет! Повторюсь, это общая температура по больнице, если вы хотите измерить свою личную, необходима консультация астролога, тогда вас ждет уточненный диагноз, обращайтесь!

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­