Первый сложный период этой осени мы прошли! Идем дальше!

Друзья, первый сложный кусок осени мы прошли кто как, я лично заметила вчера вечером 10.10. повышенную агрессию и аварийность. Еще бы, с таким огромным Тау квадратом на небе! Вышла в магазин рядом с домом, а там охранник с покупателем сцепились! Ну как сцепились, слышу крики: -Ты че толкаешься?! -Это ты меня толкнул!! Выхожу из-за стеллажа и вижу картину маслом-охранник выталкивает за кассы мужичка с собакой, при этом оба орут друг на друга, якобы один толкнул другого)), то есть то, что он с собакой зашел,не страшно)). Ну вроде разошлись без тумаков. Далее иду домой, уже стемнело, я иду медленно, потому что пишу ответ в телефоне, отвлеклась на пару секунд. Поднимаю голову, а на меня несется одноколесный (на гироскутере), при чем на дикой скорости и еще светит мне в глаза фонарем ярчайшим, так, что я даже ослепла на секунду! Несется прямо на меня и сворачивает буквально в последнюю секунду! Я аж дара речи лишилась! Думаю, ну на фиг, пойду-ка я быстрее домой, от греха подальше!

Далее уже дома получаю видео с аварией в Домодедово, там перевернулась такси, и еще одна новость с тоже перевернувшейся машиной, но уже пожарной, на учениях в аэропорту Домодедово!

Вдобавок еще одна астролог написала, что на Украине, в Киеве перевернулся микроавтобус, в Харькове наезд на ребенка прямо на "зебре"! Ужас просто!

Расскажите, были ли у вас какие-то происшествия на этом жестком Тау квадрате вчера 10.10. и сегодня 11.10. и если не дай бог были, напишите свой знак зодиака. В основном больше всего под удар попадали Овны, Раки, Весы и Козероги!

Давайте посмотрим, что готовит нам новая неделя. Уже будет намного проще.

Понедельник, 12.10. начнется с хороших отношений Венеры в Деве и Меркурия в Скорпионе. Хорошие финансовые новости ждут Дев, Скорпионов и Козерогов.

Вторник, 13.10. продолжит конфликт Солнца в Весах с Марсом в Овне, ну не нравится горячему вояке Марсу джентльменское и дипломатичное поведение Солнца! Бесит, вот и задирается к Солнцу! Возможно опять обострение текущих политических и военных конфликтов, сложно будет договориться мужчинам!

Среда 14.10. "порадует" нас обленившимся Меркурием, уходящим в трехнедельный отпуск под названием Ретро период. Все, кто еще не в курсе, что это, заранее скажу, что лучше не покупать технику в период ретро Меркурия, с 14.10. по 03.11. это будет себе дороже! Про ретро Меркурий расскажу в отдельной статье на днях.

Четверг 15.10. мы запомним конфликтом Солнца с Плутоном, повышенная агрессия, опасность от толп, взрывов, подземных сооружений, а так же возможно повышенное давление как в мозгу, так и от власть придержащих! По башке можно схлопотать от обоих! Особенно касается Овнов, Раков, Весов и Козерогов! Лучше не нарываться, ребят! Плюс это конец лунного месяца, энергии может быть уже совсем мало, стараемся не перенапрягаться.

В пятницу 16.10. нас еще ждет довольно напряженное новолуние в Весах. Расскажу о нем позже.

В субботу 17.10. как раз передохнЁм от напряженных деньков, не будет никаких значимых аспектов, в небесной канцелярии перерыв на обед перед "горячим" воскресеньем 18.10. когда нас ожидает уже конфликт Солнца с Сатурном. Ох, зря Солнце нарывается! Сатурн наваляет- мало не покажется- бьет по зубам, костям, позвоночнику! Вызывает обострение хрони. Опять же не конфликтуем с властями, чтим уголовный кодекс! Иначе Сатурн и закрыть может!

В довесок Венера будет в негармоничном аспекте с Нептуном, что он там ей в уши напоет, неизвестно, но бережем денежку, она под особым ударом от мошенников всех мастей! И лучше не надо в этот вечер алко, опять же непредсказуемый финал для ваших денег может быть! Бухнул - не хватило, побежал в магазин догоняться-посеял по дороге кошелек! Или кто поможет его посеять! В общем не надо! Особенно касается Близнецов, Дев, Стрельцов, Рыб!

Вот такая неделька нас ждет! Повторюсь, это общая температура по больнице, если вы хотите измерить свою личную, необходима консультация астролога, тогда вас ждет уточненный диагноз, обращайтесь!

Здесь будет еще много интересного!

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­