И повсюду пылают пожары!

Ну что же, мы подобрались к первой горячей точке в конце этого "прекрасного" високосного года, который запомнится всем надолго, как я думаю. Это 10.10.20. символичная цифра, если подумать. Но речь не о нумерологии сейчас. Лучше расскажу о всех днях недели по порядку.

Понедельник 05.10. начнется еще на лайтовой ноте, ну как на лайтовой, Солнце вступает в конфликт с Юпитером (всевозможные стычки с авторитетами, властью), а на заднем плане по-прежнему фонит Марс, злобно пререкающийся с троицей, засевшей в Козероге - Юпитером, Сатурном и Плутоном. Им там очень уютно и комфортно сиделось бы, если бы не лающий и периодически кусающий за пятки Марс, сидящий под столом. Но скоро уже наши старички приподнимут свои седалища и направят свои стопы в гости к Водолею, с которым наш агрессивный парниша Марс лучшие дружбаны, но это будет позже, об этом позднее поговорим, да и Плутон упертый товарищ, ему Марс особо не досаждает, он его и не замечает особо, так, что-то брешет там в отдалении...собаки лают,ветер носит, поэтому из Козерога он сваливать пока не собирается.

Порадует в понедельник Луна, наша мастерица просто превзойдет себя-со всеми контакт наладит, со всеми хорошо поработает,пока мужчины там отношения выясняют, у нее работа спорится и она многое успеет за день. Девушки земных знаков - Тельцы, Девы, Козероги-все лавры вам, не зеваем, ловим отличные шансы и успеваем с ними поработать, потому что конец недели уже задаст жару всем!

Шустрый Меркурий всю неделю дружит с Венерой (неплохие шансы по работе и деньгам у тех, кто работает с людьми) и омерзительно ведет себя с Ураном, он отвечает тем же, поэтому телефоны летают об пол и стены и увы, разбиваются!

Вторник 06.10. тоже пока относительно тихий, если не считать небольшой ссоры Венеры с Луной, две хозяйки на одной кухне, знаете ли не очень уживаются...лучше не покупать пока новую одежду и не экспериментировать с новой косметикой, можно схлопотать аллергию на все лицо. А тянуть попробовать новенькое будет, потому что Венера до конца недели будет очарована Ураном, а это значит - хочу красные стрелки и синие волосы , потом Венеру попустит, а синие волосы останутся -"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!"

Со среды 07.10. Луна хоть и в хороших отношениях с мужчинами в лице Солнца и Марса, но в напряженном аспекте к Нептуну. Девушки, алкоголь точно отставляем в сторону, иначе возможно развитие событий из серии - "мам, он меня сукой обозвал!" и "музыкой навеяло", в общем что вам там привидится от шепота пьяненького Нептуна в ушко я не знаю! Солнце, помимо конфликта с Юпитером, начинает выяснять отношения и с Плутоном! Конфликтность нарастает!

Четверг 08.10.-"веселье" нарастает и перейдет в бурную фазу к субботе! Солнце затягивает в водоворот конфликта еще и Марс! Луна пока сглаживает конфликт своим хорошим отношением к Марсу.

В пятницу 09.10. Солнце допечет и Луну, она тоже присоединится к конфликту! Луну поддержат Меркурий и Венера, ей будет попроще, главное не уйти в ночной дожор из-за аспекта Юпитераа вот Солнце не поддержит никто! Весы, всю неделю я даже не знаю как вам придется, чуть веселее , наверное, будет только Овнам! Держитесь там, други! Не забивайте на здоровье, оно вам еще пригодится! Вместо кофе попейте успокаивающие травки, ромашку, мяту, валерьянку наконец! Все проходит и это пройдет!

Итак-БИНГО! Суббота, 10.10. любит, похоже, этот год любит круглые даты! Скажу коротко, чтобы все поняли- все срутся со всеми!!! На небе огромный тау квадрат, цепляющий Солнце, Луну, Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон!

Все знаки почувствуют на себе эти энергии, но под особым ударом окажутся Овны, Раки,Весы, Козероги! Еще раз скажу, осторожность в этот день - ваша вторая натура! За руль лучше не садитесь вообще, никаких повышенных нагрузок в спорте, сами не агрессуйте и на чужую агрессию не отвечайте! На здоровье рукой не машем - лучше сразу к врачу! Единственная отдушина - Луна в хорошем аспекте с Нептуном, ну это значит молитва сможет помочь во многом! И именно женская молитва! Завтра я расскажу в отдельной статье, как мы с вами, девочки, можем немного разрядить эту конфликтность!

В воскресенье 11.10. Солнце отойдет только от конфликта с Луной, а все остальное напряжение еще останется! Плюс Луна, успокоившись насчет Солнца тут же психанет из-за Меркурия и Урана, видимо новости будут зубодробительными!

Вот такая особенно "веселая" неделька нас ждет! Но все проходит и это пройдет! Повторюсь, это общая температура по больнице, если вы хотите измерить свою личную, необходима консультация астролога, тогда вас ждет уточненный диагноз, обращайтесь!

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­