Чего ожидать?

 

11.05.20. Сатурн стал ретроградным и у каждого из нас стали замедляться и пробуксовывать те дела, за которые у нас в карте отвечает брюзга и бюрократ Сатурн. Он у нас товарищ весьма медленный и основательный, ему спешить некуда, поэтому он пятился аж до 29.09.20.

И вот теперь, с 29.09.20. он опять пошел прямо (начал директное движение). Разгоняться он тоже будет не быстро, но зато основательно! Что для всех нас это значит?

Можете себе представить, как вы натягиваете тетиву лука? Оттягивая назад тетиву мы как бы иллюстрируем ретро период Сатурна, он пятится назад, но одновременно набирает потенциальную энергию, она копится для рывка вперед, в тот момент, когда мы отпустим тетиву и она полетит вперед вместе со стрелой. Та точка, где наша рука замирает максимально оттянув тетиву назад может олицетворять статичный Сатурн, замерший перед началом движения.

Итак, думаю вы поняли, что старикан Сатурн долго запрягает но и едет тоже качественно. Из плюсов его прямого (директного) движения можно указать начало движения вперед в тех областях, что были заторможены с весны, у каждого из нас Сатурн отвечает минимум за 2 области жизни, по теме дома, где он непосредственно стоит и по теме дома, который находится в Козероге. Рассмотрим для примера, рандомную карту.

В данной карте Сатурн находится в 6 доме, доме здоровья и работы, и им же он и управляет. То есть для этого человека торможение Сатурна и его уход в ретро могло означать как потерю работы, увольнение, так и просто уменьшение количества работы в целом-меньше клиентов, например. И с началом директного движения человек скорее всего сможет найти работу или количество клиентов вернется к прежнему числу.

Так же Сатурн в этой карте управляет здоровьем человека и судя по карте, проблемы со здоровьем у этого человека могут быть довольно большими и уход Сатурна в ретро мог вызвать ремиссию, то есть все хронические болячки могли внезапно отступить и дать человеку передышку для поправки здоровья, например, начать закаливание, занятия йогой или правильное питание...

Но если человек просто обрадовался тому, что оп, все само прошло, продолжу кушать фастфуд и забью на спорт, то возвращение Сатурна в прямое движение может весьма ощутимо устроить такой откат обратно в болезнь, что мало никому не покажется.

Сатурн может ограничивать и хорошее и плохое, так сказать, сдерживать напор зла, но при директном движении тетива будет отпущена и незалеченный вовремя зуб тут же начнет болеть, непочиненный вовремя переход рухнет на головы бедных пешеходов, неоплаченный вовремя долг обернется судебным предписанием!

Если вы знаете дату, место и время своего рождения (со слов мамы или бирка), пишите в комментариях, я подскажу, за какие темы в вашей жизни отвечает Сатурн.

May the force be with you!

 

 
 

Компонент комментариев CComment

­