ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ВЛИЯНИЯ.

Великий и ужасный Юпитер перебрался в один из знаков своего управления- РыбыЭто один из важнейших транзитов этого и даже следующего года! Давайте же посмотрим, какие энергии будут преобладать в это время и как они на всех нас повлияют.

Многие считают Юпитер "добреньким", мол, одна из планет большого счастья, на самом деле Юпитер просто любит все большое и чтобы много, то есть ему по факту глубоко плевать, чего вам отсыпать- грузовик золота или грузовик навоза, в любом случае вы в этом окажетесь с головой...

На минуточку, в тот самый день, когда Юпитер менял знак (а в это время планета очень нервничает)и собирался в Рыбы, именно в этот день случился казанский стрелок...

Если углубиться в прошлое, то Юпитер последний раз посещал знак Рыбы в 2010 году и я решила вспомнить, чем же отличился тот год, нельзя сказать, что будет то же самое, но некой тождественности не избежать. Также вы можете попытаться вспомнить, какие события происходили с вами в тот год, примерно те же можно ожидать и сейчас! Буду рада вашим комментариям!

  • Тот год нам запомнился жарой, засухой, приведшей к страшным пожарам, подобравшимся уже к самой Москве! Кстати, тогда мы первый раз познакомились с ношением масок, правда я лично мочила в воде бандану и повязывала ее на лицо...Деревни в 300 домов сгорали за 15 минут! Я помню, что в нашем дачном поселке под Москвой можно было свободно дышать лишь днем, а к вечеру все заволакивало дымом, он стоял густой белой пеленой, словно туман! У всех были припасены 5-литровые канистры с водой, несколько раз по улице проносилась пожарная машина, тушили деревья в лесу, а у нас лес буквально начинался за задней калиткой!
  • Кстати, именно эти пожары и критическое задымление Москвы привели к увольнению с занимаемой 18 лет должности мэра Москвы Лужкова, а ведь он Дева по Солнцу, то есть его "ушел" именно Юпитер в Рыбах! И он же вывел на пьедестал нового мэра Собянина, который Рак по солнцу , а Рыбы с Раками вполне себе дружны. Так что есть большие основания предположить, что и сейчас возможен некий карьерный рост у господина Собянина, есть мнение, что именно он будет нашим следующим президентом...вот и посмотрим...
  • В этот год был всплеск увлечения эзотерикой, на телевидении стартовали программы с экстрасенсами всех мастей, это тоже прерогатива Юпитера в Рыбах.
  • Также наблюдалось некое протестное движение, в феврале 2010 в Приморье появились Приморские партизаны, ребята, которые нападали на сотрудников милиции и исчезали в неизвестном направлении. Взяли банду 11 июня, там очень хорошо просматриваются негативные аспекты к Юпитеру в соединении с Ураном (наши "партизаны") от Плутона и Сатурна- власти победили. 11 декабря были суровые беспорядки на Манежной площади, бузили болельщики из-за гибели своего товарища в уличной драке. Тут уже перевес был на стороне бунтовщиков, одинокое Стрельцовое Солнце получало втык стразу от Юпитера, Урана и Лилит. Пришлось властям подсуетиться и идти обниматься с друзьями погибшего, таким образом конфликт удалось погасить, судя по всему хорошие астрологи на службе у нашего правительства, потому что расправа над бунтующими вызывала бы нереальный всплеск агрессии, Юпитер одна из самых злых и мощных планет, а уж в соединении с Ураном и подавно!
 

Компонент комментариев CComment

­