ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НЕДЕЛЯ! ПЕРЕХОД ЮПИТЕРА В ЗНАК РЫБЫ!

Неделя будет словно из 2 половинок, до четверга и после. Начнем с понедельника.

Понедельник 10.05. пока еще продолжатель энергий предыдущей недели, мужчинам мешает развернуться во всю ширь вредный старикан СатурнСолнце только отходит от ссоры с ним, а вот девушкам в лице Венеры может ставить палки в колеса Юпитер, нашептывая в ушко купить то и это, а денег-то пока нет! Вот кому чуть более комфортно, так это Луне, ее хоть и придавливает Сатурн, и Уран привносит толику сумасшедшинки, зато она на короткой ноге с Марсом и Юпитером и это отличный день для активных тренировок, любого физического труда и свиданий, но бить сегодня новые рекорды тоже не стоит, Сатурн все равно не даст. Особенно касается девушек знаков Телец, Лев, Скорпион и Водолей.

Вторник 11.05. день Новолуния в знаке Телец, но оно будет вечером, соответственно у вас есть время подготовиться к нему с утра. Новолуние в этом знаке закладывает финансовую энергетику на весь лунный месяц, поэтому стоит написать с утра записочки, где вы перечислите все, от чего бы вы хотели избавиться , как то- лень, разбросанность, безденежье и прочее...сожгите эту записку, а вечером после 19-00 набросайте на бумаге какой доход вы бы хотели иметь в этом месяце и спрячьте ее. Особенно важным это Новолуние будет для Тельцов, Дев, Козерогов. В остальном день по энергетике очень похож на понедельник.

Среда 12.05. будет весьма благоволить мужчинам занятым научным трудом, а также айтишникам, технарям, Марс сегодня хороший друг Урану и вместе они могут придумать нечто интересное! Также умственному труду будет способствовать хорошее понимание между Меркурием и Сатурном, если вам нужен мозговой штурм или необходимо запомнить кучу информации, то сегодняшний день для этого идеален! Особенно касается знаков Рак, Телец, Рыбы, а также Водолей, Близнецы, Весы. Девушки Близнецы, Весы и Водолеи сегодня могут заняться вопросами красоты. Но стоит следить за тем, чтобы не выйти из бюджета, Юпитер пока настроен опустошить кошельки Тельцов, Львов и Скорпионов до минусового состояния!

Четверг 13.05. день Перехода. Энергии земли и Тельца отступают, наступает власть Воздуха и Воды! Напоследок Тельцы, а вместе с ними Львы, Скорпионы и Водолеи получат некий "подарок" от Лилит, темной принцессы неба. Сегодня день, когда Солнце соединяется с ней и в зависимости от того, вредитель она в вашей карте или даритель вы получите некий результат, приятный или не очень. На всякий случай советую выше перечисленным знакам не поддаваться на различные искушения внезапно выплывающие перед вами в этот день! Но у Солнца сегодня есть поддержка в виде мастера Шифу Нептуна, доверьтесь своей интуиции, она подскажет где мнимое, а где действительно ценное! Поздно вечером состоится самое важное событие недели- в 22:36 Юпитер переходит в знак Рыбы! Это очень важное событие отразится на всех знаках, но особенно важно для Близнецов, Дев, Стрельцов, Рыб, Тельцов, Раков, Скорпионов, Козерогов! Я напишу отдельную статью об этом! Хотя уже сейчас вы можете почитать о его влиянии на ваш знак в моих годовых прогнозах для каждого знака, которые я написала в начале года.

В пятницу 14.05. мы скорее всего будем привыкать к новым энергиям ЮпитераСолнце наконец-то вырвалось из цепких лап Сатурна, у мужчин знаков Телец, Лев, Скорпион и Водолей как будто гора с плеч свалится, им станет значительно легче. Девушек сегодня могут мучить противоречивые желания, но набег на холодильник и бутылочка винишка сегодня совсем НЕ ВАРИАНТ! Особенно для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб!

Суббота 15.05. подарит творческий и медитативный настрой мужчинам, Солнце и сегодня будет с поддержкой от Нептуна, особенно касается Тельцов, Рыб, Козерогов, а вот девушки будут весьма активны и лучше эту активность пустить на спорт и свидания, а не на набеги на холодильник! Особенно касается Раков, Скорпионов, Рыб, Водолеев.

Воскресенье 16.05. в целом повторит энергетику субботы, день хорошо посвятить творчеству, спорту, свиданиям.

Вот такая ВАЖНАЯ неделя нас ожидает!

 

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­