ЧЕГО ОЖИДАТЬ ВСЕМ ЗНАКАМ?

Довольно на долгий период наш огненно-водный мужчина Марс перебирается в знак Рак, где ему не совсем уютно, он ведь призван воевать, быть первопроходцем, идти напролом и добиваться своего по своей природе и управлению в знаках Овен и Скорпион, там он максимально силен и ему там хорошо- в армии, спорте, в бою, фигуральном или реальном, там он чувствует себя как рыба в воде!

А тут у нас знак Рак. Знак мягкий, эмоциональный, колеблющийся- шаг вперед, два-назад, сильно подверженный влиянию фаз Луны, потому что Рак управляется Луной, поэтому зачастую очень трудно угнаться за сменой настроений Раков, ведь Луна очень быстро движется по небу и постоянно меняет фазы и аспекты с другими планетами! То есть она изменчива! Место действия по знаку Рак - это в первую очередь семья, отношения в ней, дети, партнеры по браку, дом, как род и как место обитания семьи. Родина, все материнские и отцовские темы тоже затрагивает РакМарсу сложно в этом знаке, он словно молодой солдат-ветеран, видевший за свою недолгую жизнь только бои, оружие, смерть, и общавшийся по большей части только с командирами, и с такой же солдатней и вдруг он после долгих лет службы возвращается домой, а там отец, мать, родня, братья-сестры, девушки... и непонятно, как с этими всеми людьми обращаться...

А в чем же Марс в Раке силен? Он - Защитник! Защитник Родины, защитник Семьи! В этом его максимальная сила, в этом его мощь, потому что в целом его действия в этом знаке слишком изменчивы и переменчивы, не хватает настойчивости в достижении целей, но если не дай Бог, появляется какая-то угроза для его близких, его семьи, его детей, его Родины, тут в нем просто просыпается зверь, бросающийся на врага без малейших колебаний!

В своем пути по знаку Рак в этот раз Марс особо не встретит противодействия, тем более, пока масса планет движется по знаку Телец они будут оказывать поддержку друг другу и у таких знаков, как: Телец, Рак, Дева ,Рыбы и Скорпион появится мощная поддержка всех их действий. Для Скорпионов Марс в Раке- это вообще практически единственный помощник, пока кучка планет одновременно долбит их из Тельца и из Водолея.

Единственный его враг сейчас это - Плутон в Козероге, с которым у него ожидается довольно серьезный длительный конфликт, который продлится с 27.05. по 15.06! В этот период стоит ожидать резкого обострения всех конфликтов, возобновления стихших военных действий, помните, я говорила, что Марс в Раке защищает свою Родину? Возможны протестные выступления и митинги в разных странах! Все выступления будут жестко пресекаться Плутоном, то есть властью, войсками и силами полиции! Если вы Рак, Овен, Весы или Козерог -вам совет на весь период прохождения Марса по знаку Рак и в особенности в указанный промежуток соблюдать повышенную аккуратность при вождении авто, при физических нагрузках в спортзале и да, вам точно лучше не ходить на митинги, вероятность получить травму или поехать в места не столь отдаленные у вас особенно повышена сейчас!

 

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­