Была вчера в кино на фильме "Пара из Будущего".

Я люблю кино, и не важно , смотреть ли его дома, уютно устроившись на диванчике с вкусняшками или в удобном кресле в кинотеатре, это часть моей жизни. Кино я люблю хорошее, с интересным сюжетом, красивым кадром и талантливой актерской подачей. Кино, которое учит, которое бередит чувства, которое оставляет след.

Иногда довольно много времени уходит на поиски ХОРОШЕГО кино, очень много шлака, в котором приходится долго копаться, прежде чем выудишь оттуда жемчужину. Поэтому хотелось бы с вами поделиться своими находками.

Бурунова я впервые увидела еще передаче "Большая Разница", которая долгое время была одной из моих любимых, он один из талантливейших пародийных актеров. Поэтому конечно фильм с его участием я пропустить не могла.

Идея кино очень интересная, это далекое будущее и нам показывают много интересных штучек, которые, как я думаю уже не за горами в нашей повседневности. Жаль, что про будущее так мало, это было интереснее второй части- прошлого, в которое неожиданно попадают главные герои.

Не буду спойлерить, ведь в фильме есть интересные повороты сюжета, хотя иной раз кажется, что авторы вдруг сменились и сюжет вильнул и немного заплутал, это ведь мог бы быть алмаз, но недоогранили его слегка. Хотя игра Бурунова вытягивает кино, в нем много реально смешных моментов.

Кстати Сергей Бурунов по знаку зодиака Рыбы, один из самых прекрасных знаков для актерской профессии, ведь Рыбы это последний знак в длинной линейке . Считается, что под знаком Овен к нам приходят совсем молодые души, новички, далее душа, набираясь опыта перерождается во всех следующих по очереди знаках, пока не завершит свое обучение в Рыбах. Поэтому люди, родившиеся под этим знаком самые многоликие и мудрые, в них живет столько душ и эмоций.

Хочу просто подчеркнуть основную идею фильма, ведь он о любви. Как сказал мне знакомый после просмотра этого кино: довольно трогательно, и все так идеально, но в жизни так хорошо никогда не получается! На что я ответила, что да, вначале отношений нам дается аванс, и в фильме об этом тоже говорится, мы красивы и полны гормонов счастья, но когда это уходит, то остается что? Остается дружба, уважение к интересам другого человека, и забота о другом человеке! И если этого нет с ОБОИХ сторон, то все рушится и довольно быстро!

Ведь чем влюбленность отличается от любви? Влюбленный человек думает ЧТО ему может дать предмет его любви, а любящий - ЧТО он может дать своему любимому. Вот и вся разница. И думаю, что именно это нам пытались донести авторы этого фильма.

Ходите ли вы в кино? Какие интересные фильмы вы бы порекомендовали обязательно посмотреть?

May the force be with you!

Компонент комментариев CComment

­