ПРОДОЛЖАЕМ КАЧАТЬ СВОЮ ВЕНЕРУ!

Сегодня я хотела бы рассказать об одном своем венерианском увлечении-о духах! Ведь к красоте и уверенности в себе, в своей уникальности любимые духи имеют самое прямое отношение, согласны, девушки?

При чем не смотря на свою Стрельцовую Венеру я абсолютно не раб брендов, одно время делала свои собственные духи из ароматических масел, не побрезгую затестить и какой-то бюджетный аромат из Магнит Косметик, ведь иногда и там бывают шедевры. И более того, последним моим ароматным увлечением были духи в ручке из Летуаля, они были просто потрясающие, но сейчас они испарились из всех их магазинов и вынудили меня искать альтернативу.

Признаюсь, одним из моих хобби является поездка в магазин Золотое яблоко именно с целью побродить там и потестить новинки. Почему именно туда? Потому что там самый большой ассортимент, есть куча новинок, редких ароматов и всегда есть тестеры.

И вот недавно я как раз туда отправилась и буквально тут же обнаружила там новый бренд. Называется он BON PARFUMEUR PARIS. Насколько я знаю, представлен он пока только там. Не назову эти духи бюджетными, но если попасть в акцию, то вполне можно себе их позволить, а акции в этом магазине регулярные.

Ароматы этого бренда позиционируются как унисекс, но при затесте становится понятно, какие чисто мужские, а какие чисто женские. Один из таких абсолютно женских ароматов зацепил своей необычностью. Это BON PARFUMEUR PARIS 501 - praline, réglisse, patchouli. Сразу скажу, я не любитель ванили и чрезмерно сладких ароматов, но тут присутствовала настолько вкусная нота, что словно я пироженку в кафе обоняю, а не духи! Они реально вкусные! Думаю, если их нанести на себя, то будешь пахнуть как вкуснейший десерт, от которого невозможно оторваться! Посмотрев из каких нот состоит аромат, я поняла, что дает эту потрясающую нотку- пралине и лесной орех! Это настолько необычно и оригинально для духов, что я даже задумалась, а не прикупить ли их в мою коллекцию?).

Ноты аромата такие : верхние- бергамот, фундук, юзу, средние-ирис, пралине, лакрица, ноты сердца-кашмеран, мускус , амбра, пачули.

Стойкость ароматов хорошая, даже на следующий день кожа ими еще пахла! Так что рекомендую к ознакомлению! У меня пока все!

Заботьтесь о себе, любите себя, слушайте себя, прокачивайте свою Венеру этой заботой и она ответит вам тем же!

Компонент комментариев CComment

­