"КОД ИСЦЕЛЕНИЯ" А.ЛЛОЙД.

Об этой книге я ничего не слышала до недавнего времени, хотя она вышла довольно давно! Может раньше и здоровье не давало о себе знать и я не особо интересовалась темой излечения от разных болячек.

А в этом году пришлось задуматься. Диагноз мой не так уж напрягает, но я вообще не любитель болеть, меня раздражает, что я вынуждена себя ограничивать в физической активности, ведь я люблю спорт довольно сильно и без тренажерки жизнь не та!

Наша традиционная медицина нагрузила меня сдачей кучи анализов и походом по толпе врачей! Как же я не люблю это делать! В общем пожаловалась подруге, с которой давно не общалась, она выслушала и тут же предложила почитать одну книгу. Я знаю, что фигню она не посоветует, тем более, как она заверила, после прочтения этой книги ее мигрени стали появляться все реже и боль стала намного меньше, она очень впечатлилась, потому что обычно ей не помогало ничего!

Оказалось, что книга называется "Код исцеления" авторства Алекса Ллойда. Мне стало очень интересно, я предпочитаю альтернативные методы лечения, ибо я считаю, что таблетки: "одно лечат, а другое -калечат!"

Я немедленно приобрела книгу, заказала ее на Wildberries по довольно скромной цене!

В начале книги рассказывается о личном опыте автора, врача по образованию, как ему пришла в голову идея этого метода, как он проверял, насколько он рабочий. Убедившись в том, что его метод помогает в лечении самых разных болезней он стал ездить по стране с лекциями и рассказывать желающим как им пользоваться, далее приводятся истории людей, излечившихся с помощью этого метода от различных заболеваний(в том числе очень серьезных).

Сам метод я раскрывать полностью не буду, но скажу кратко, что он очень простой, основывается на том, что все наши болезни от стресса и лечить их надо полным расслаблением, тогда, когда будут сняты тиски стресса организм сам себя вылечит! Меня это сразу зацепило, я довольно давно интересуюсь гомеопатией и знаю, что гомеопаты тоже считают, что все болезни от нервов! Итак, для лечения необходимо делать специальные упражнения, также требуется ваше осознанное желание излечиться и вера в это. Очень простые упражнения нужно делать три раза в день по 6 минут находясь в спокойном месте.

У меня на начало прочтения книги разболелся зуб, точнее он уже несколько дней ныл. Нажимать на него было больно, десна вокруг опухла, рот невозможно было плотно закрыть, зуб словно удлинился...Когда однажды вечером боль стала невыносимой и полоскания содой и календулой вообще ничего не меняли я решила утром сдаваться стоматологу. Врач "обрадовала", что корень сгнил, за десну попадает еда и провоцирует воспаление...зуб на удаление...Пока посоветовала сильное обезболивающее. Обезболивающее я выпила последний раз накануне визита к врачу, больше оно мне не понадобилось! Я записалась к хирургу через пару дней, просто потому, что на данный момент у меня не было нужной суммы. Приехав домой решила, а что мне терять, попробую использовать метод из книги. Итак 03.06. в четверг я приступила к упражнениям. Хирург был намечен на утро понедельника. В первый день после упражнений я ощутила лишь очень приятное расслабление и как будто стало легче дышать, зуб по-прежнему был болезнен при давлении, но сильно не болел, я старалась есть на другой стороне, десна оставалась сильно припухшей, прямо как бортики из десны вокруг зуба нависали... сама десна была почти как кисель...

А вот уже на второй день вечером, когда я сделала упражнения в третий раз я заметила значительное улучшение! Рот начал закрываться! Зуб словно встал на место! Десна все еще оставалась сильно опухшей,но я продолжала делать упражнения 3 раза в день каждый день и уже в воскресенье я проснулась и поняла, что десна тоже вернулась на свое обычное место! И еще я внезапно обнаружила, что зрение, которое несколько ухудшилось за последние месяцы(начала одевать очки, чтобы читать) стало прежним! Мне не нужно одевать очки! Я опять хорошо вижу!

В итоге я отменила визит к хирургу и продолжаю делать упражнения! А сейчас самое интересное! Как раз зуб-то я и не лечила! Я приступила к упражнениям, чтобы попытаться вылечить свое текущее заболевание, с которым боролась до того, как зуб заболел! А зуб похоже вылечился за компанию! Чем серьезнее болезнь, тем больше может потребоваться времени на ее излечение, я пока планирую делать упражнения каждый день в течение месяца-двух, думаю уже тогда можно будет увидеть первые результаты в лечении моего основного заболевания, если они будут я обещаю официально выложить результаты узи! Но я верю, что этот метод мне поможет!

Надеюсь, что он будет полезен и вам!

Всем крепкого здоровья!

May the force be with you!

 

Компонент комментариев CComment

­